Ab irato лат. Со зла!
Вот, я в лесу, но жутко мне. Тоска меня испепеляет, как-будто я на самом дне, но что-то всплыть не позволяет. А это все твоя любовь, стянувшая меня цепями, как якорь, брошена одна в волнующемся океане. Твоя любовь меня гнетет и, если я не справлюсь с нею, в конце концов, меня убьет и мне не даст дойти до цели...Так, может, мне тебя убить - ружье заряжено всегда.Пойду сейчас тебе звонить и позову сюда.
Рецензии