Новый Содом
Обитель похотливых снов.
Будет проклят он отныне,
Брошенный на дно миров.
Здесь над Господом глумятся
Унижая его честь.
Души от греха дымятся,
И пороков здесь не счесть.
Любовь продажная затмила,
Разумы живых людей.
Заменив святую веру
Поощрением бл**ей.
Свидетельство о публикации №116021811825