Дураки

Наверное нам не вернуть уже друг друга
Впрочем так же, как друг друга не забыть
Мы сочли за должное с испугу
Жестких гадостей понаговорить

И тогда не понимая боли
Той что рушила заветную мечту
К краю пропасти с тобою подходили
И упав, ушли за пустоту

Мы не понимали что творили
Слышали с тобой мы лишь себя
Этим все старательно сгубили
Не остановить же на скаку коня

Мы стремились к разочарованью
Не смогли мы чувства защитить
Дураки! Ну что еще тут скажешь?
Сильней нас никто не может так любить

А теперь, когда уже не вместе
Диалог с тобой ведем как в первый раз
Слова льются с нас,как будто в песне
Собираясь в красочный раскрас.


Рецензии