Живите в оффлайне
Глаза поднимаю - на встречу, "айфон"...
- Такие же люди, что в гугле живут,
Общаются в чатах - напротив идут.
Друг друга не видим, в глаза не глядим.
Иного обидим, других застыдим.
Легко критикуем, не зная пути...
Пол жизни живем, в социальной сети.
Мы жизнь проживаем в стране дураков,
В которой, нас, грезят, узреть без мозгов.
Сознаньем людей управляют Они
- Те, для кого мы, орудье войны.
Те, для кого мы не люди, а сброд,
Те, кто за скот принимает народ.
Те, кто застроили мир городами,
Кто ГМО, нас снабжает, плодами.
Выкурить смолами жизнь норовят.
Высушить мозг алкоголем хотят.
Эко-продукты, с огнём, днём не сыщешь
И кислород в городах не отыщешь.
Что же мы, люди, с собою творим?
Мы ведь, исчезнуть в конец, не хотим...
Так ведь, в себе, Человека погубим!
Так ведь, глядишь, все святое разлюбим!
Будем же, люди, мы благоразумны.
Реже...- по делу, гулять будем в Гугле.
Будем друг с другом встречаться в оффлайне,
Чувства испытывать от прикасаний.
Вспомним, как можно общаться глазами.
Молча, без слов, слышать сердца ушами.
Смайлики, мимикой ловко замЕним
И многоточье, молчаньем подмЕним.
Вспомним, как крепко умеем любить,
Тепло и заботу друг другу дарить.
Как, от души, во весь голос смеяться,
Звёздами, в небе ночном любоваться!
Вспомним, что мир нам дарован с рожденья,
В коем есть все, для мечты воплощенья!
Стоит, в себе лишь, её пробудить,
Шагом, на встречу, все двери открыть
Сможем! Друзья, в этом мир, нам поможет!
Там, где нам падать, он, сено подложит...
Кстати, про сено... А, помните вы,
Запах цветов и зеленой травы?
Как дышится полно в высокогорье?
И как мечтается, глядя на море?
Как отдыхается телом и духом,
С журчанием реки, под развесистым дубом?
В дождь, как гуляется? Грозы, тревожат?
Как, у костра, сердце, песни заводит?
В нашем оффлайне, так много красот!
Люди! Друзья! Пробудитесь от снов!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова, меня далеко занесло...
Любите, друзья! И гребите веслом!
Добавлю: "Родные мои человеки,
Мира! Добра вам и Счастья, на веки!
18.02.2016 / 03:54
Свидетельство о публикации №116021801182