***
Заткнись творец! Пиши! Тебе дано!
И все твои печали и страдания
Тебе зачтутся, если суждено
Кому своё израненное сердце
Ты вздумал вдруг так пламенно вручить?
Его растопчут, если дашь погреться
Скупые девы. Музы – палачи.
Пора уже смириться с данным фактом.
Что бисер свиньям незачем швырять
Что та, о ком ты может даже плакал
Сейчас с другим, и глупо им мешать.
Смирись маэстро! Я прошу – послушай!
Хоть раз меня. Ведь я – твой трезвый ум
Здесь некому являть святую душу
Здесь ты – дерьмо! Забудь про голос струн.
Им на *** не нужна твоя гитара.
И песни суицидные твои
Им заебись с утра от перегара
В вонючем клубе думать о любви.
Ну что ты в самом деле! Будь попроще!
Включи цинизм. Девчонку поимей.
Болтай без дела шутки. Грязно. Пошло.
Стань более похожим на людей.
Твой век ушёл с Есениным и Блоком.
Цой – умер. И Кобейн, и Башлачёв.
Все те, с кем не было бы одиноко.
Лежат в земле. Уходит к ним любовь.
И бум даб-стэпа, с примитивным лаем
Заполоняет юные сердца.
Ну выбирай! Ты – либо с ними в стае.
Либо страдай до самого конца.
Свидетельство о публикации №116021811818