Мы с возрастом всё больше ценим тишину, покой

Мы с возрастом всё больше ценим тишину, покой
И шумные компании давно уже нам в тягость.
Дни рождения мы отмечаем
Скромненько в кругу семьи.

И нет уж прежних пышных громких тех застолий.
Когда по молодости мы гуляли от зари и до зари.
Сейчас энергии хватает только до постели доползти
И плюхнуться забыться до утра в блаженной неге.


Рецензии