Море-танк
?
?
И (Sforzando)
?
G
?
М----О----Р---- Е (crescendo)
= ?
E
= на сковородке
- (+) (-)Т-О-П-Я-Щ-Е-Е(-)!!! ( accento)
= как пл@-аа-вят(cresc)
= (.)
= сливочное масло
=
Т----@----Н---- К (diminuendo)
К
У
Л
О
Й (?!!!) (Subito)
Свидетельство о публикации №116021811802