***

Весна стремительно приходит в мёртвый город.
И ветер свеж, и солнышко - теплее
И каждый женский взгляд внезапно дорог
И снег чернеет на пустых аллеях

Все ждут чудес, любви и пониманья.
Надежды и мечты приходят в мозг.
И дамы жаждут первого свиданья
И мальчики несут букеты роз.

И даже мне - немыслимой скотине
Привыкшей к одиночной конуре,
Внезапно хочется побыть любимым,
И песни петь той Девочке-Весне.


Рецензии