Капля и океан

Растопило ледники божьим светом,
Капля мается  в пути и  с рассветом,
Реки с гор и равнин с каплей в море,
Принимает океан на Фаворе.
Воссияет свет Творца,
Сгинет в мрак туман!
Воцарится в капле океан!


Рецензии