***
Спасёт, поможет и согреет, может.
Пора принять все виражи в судьбе.
Похоронив всё то, что так тревожит.
Пора закончить о тебе писать
Всё осознать, и ощутить реальность.
И честно самому себе сказать.
"Она - лишь друг с намёком на скандальность"
Свидетельство о публикации №116021811783