Размышления в трамвае или час пик

Раннее утро.Давка.Трамвай.

А на дворе стоит лютый февраль.

Дома осталась стоять на столе

                чашка кофе.

Остыла уже.

Где-то диван и уютный плед.

Там, где тепло, нас сейчас нет.

Душу "согреет" февральский мороз -

 - случайный попутчик ветер принёс.

В южных странах - жарко опять.

Но нам ведь с тобой не привыкать!


Рецензии