***

Я буду писать в день примерно по 20 стихов
И все они будут о смерти, тоске, и любви
Много надо сказать, но - хватило, хватило бы слов
И уйти на покой..Что ты смотришь? Пока я стараюсь лови!
Мне бы только успеть. Раньше срока - нельзя.
Я тебе обещал, что ещё пару лет проживу
Опишу каждый жест, каждый вдох, каждый пламенный взгляд.
Проводя как во сне, наши встречи с тобой наяву.


Рецензии