Эй, душа не плачь

Раздвоение  сомнение
Ветром несутся с души,
Снова мечты всколыхнулись,
Томя  надежды мечты.

Недосягаемая вера
Пылает  огнём,
Человек что малое дитя,
Страдает и ночью и днём.

Иллюзия -  услышали  жива,
Эхо разносит ввысь слова,
Я лишь женщина что ждёт,
Душа как соловей поёт.

Безразличие неизвестность
Суета  хаос  страны,
Не дают прав  стать поэтом,
Изранили крылья, невидны.

Что за жизнь как трын-трава,
Значит,  просто не судилось
Дар дарить свой на земле,
Может я не возродилась?

Эй, душа не плачь, замри!
Не везёт  тебе в любви?
Мир прекрасен лоно сказки,
Так бери его твори.


Рецензии