Милая моя - где ты?..

  Милая моя- где ты?
  Растворяешься в лунном мерцании,
  И уходят в безвременье лета
  Образ твой изживая в сознании.

  Нежная моя- где ты?
  Усыпляющая и желанная,
  Словно утренний лучик света
  Красота твоя первозданная.

  Добрая моя- где ты?
  Мою глупость и страсть хранящая,
  И с улыбкой Джоконды воспетой,
  Всё прощающая и щадящая.

  Разная моя- где ты?
  Где твой взгляд глубины немыслимой,
  Где ты песнь моя недопетая ,
  Где ты образ мой недописанный ?

  Дай мне радость и дай отчаяние,
  Дай мне счастье, тоску изжившее,
  Дай мне встречи и расставания
  В этот миг, что зовется жизнею. 


Рецензии
ПРЕКРАСНО! Спасибо! Очень сильно. За Душу берёт.

Репина-Милославская Тина   27.09.2016 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.