Сойди с ума вместе со мной...

Сойди с ума
Вместе со мной
Здесь, у окна.

А за окном,
Во тьме ночной,
Пусть - тишина,

Сны над Невой
И блеск огней
Едва-едва...

Вместе со мной,
В свете теней,
Сойди с ума.


Рецензии