***
Я - циник, сволочь, скандалист.
Живу всегда душой наружу.
Асоциальный пессимист.
Меня не обижают фразы :
"Дебил, придурок, идиот..."
Я игнорирую сарказмы
Всегда живу наоборот.
Мне редко хочется проснуться
Мне часто хочется курить.
Меня не тянет улыбнуться,
Мне лень знакомства заводить.
Стандартный трёп не привлекает.
Добра не делаю совсем.
Люблю всё то, что убивает
Ну разве что, не трогал вен.
А ты твердишь, я - гениален.
Мои творенья, дарят кайф.
И каждый стих, он - уникален.
"Пиши, прошу не умирай.."
Стихов на свете - сотни тысяч.
Тебе-ли этого не знать.
И многие прилично пишут
И могут больше рассказать.
Ты скажешь : "Быков,ты - скотина!
Пиши, не разводи дурдом!"
А мне бы дозу героина,
И холм на кладбище, с крестом.
Свидетельство о публикации №116021811748