Сны богини

  Какие снятся сны богине,
  Когда глядит с небес Луна?
  А снов холодная волна,
  Накроет покрывалом синим.

  Что в Вашем сне?Холодный иней?
  Или пришла уже Весна?
  Среди холодного песка,
  Лежат ракушки старых мидий.

  О Ваших снах могу гадать,
  Что мне ещё в ночи осталось?
  Да на пруду кувшинки рвать,

  Богине в руки их отдать,
  Чтоб долго ими любовалась.
  К чему в ночи прекрасной спать?
 


Рецензии