Ох, как горячи губы твои и плечи...

Ох, как горячи
Губы твои и плечи.
Ты на меня не смотри,
Твой взгляд мне душу калечит,

Отчего моё сердце стучит
Так, что я задыхаюсь...
Ты на меня не смотри.
Я от этого быстро старюсь.


Рецензии