Скучание

Скучание, скучание, скучание...
Невыносимо днём. Ночью - хуже молчания.
Гори оно всё огнём! Чтоб остаться в сознании,
Приходится содержать в алкогольном дурмане себя.

Скучание, скучание, скучание...
Не чувство, но как привычка, как мания.
И рекурсия снов: всё известно заранее.
А как жить от просыпания до засыпания?

Скучание, скучание, скучание...
Мысли запутаны, затруднено дыхание.
Процесс похож на цветов усыхание.
Начинаешь не верить в твоё существование.

Скучание, скучание, скучание...
Как заклинание.


Рецензии