Помню...
Ирочке Лисовской посвящается
День мой уходит в ночь –
Я вспоминаю тебя.
Утро приходит, трубя –
Мне позабыть невмочь.
В звуках нового дня
Слышу я голос твой.
Светом вечерних звёзд
Смотришь ты на меня.
В радости и в беде
Сила твоя - со мной.
Каждый мой шаг земной
Виден одной тебе.
Сколько идти ещё –
Ведомо лишь тебе.
Знаешь ты точно счёт
В этой земной игре.
Буду идти и ждать,
Время – своё возьмёт.
Солнце вот и опять
В серую ночь уйдёт.
Где полустанок тот,
Где обнулится счёт?
Там, где моё плечо
Руку твою найдет?
Свидетельство о публикации №116021801173
Надежда Нестеренко 24.02.2016 20:37 Заявить о нарушении
Геннадий Фурса 25.02.2016 13:42 Заявить о нарушении
Надежда Нестеренко 13.06.2016 15:43 Заявить о нарушении