В твоей голове океан...

В твоей голове океан.
Резвится
Кит на волнах.

Прикоснёшься к твоим губам
И не спится,
Тупишь в потьмах.

Потому что в моей голове
Теперь,
Навстречу ветрам,

Альбатросы несутся к земле,
Где ты
И я сам.

ЗЫ. Картинка с просторов инета, автора не знаю.


Рецензии