Невыносимо, когда ты выходишь за дверь...

Невыносимо,
Когда ты выходишь за дверь.
Выжженная земля Хиросимы -
Комната моя теперь,

А я среди жара и дыма
Стою в одиночестве,
Призрак того, что было.
Без тебя скучно очень мне.


Рецензии