Колыбельная сыну

Укатилось солнышко за речку-
Отдыхать ему давно уже пора.
Я пою родному человечку:
Спи,мой ненаглядный,до утра.

Утром встанешь-будет лучик солнечный
Щекотать курносый милый носик
Кот придёт в постель-любимый,чёрненький
"Как спалось,дружок?"- мурлыча,спросит.


Рецензии