Не ходи к холодному морю...

Не ходи к холодному морю,
Там ветер гонит волну,
Которая душу смоет,
И оставит тебя одну.

А если какие-то люди
Подойдут как бы так невзначай
И спросят, насупивши брови:
"Это вы распиваете чай?", -

То голосом с хрипотцой
Ответь им фразой простой:
"Товарищи, что такое?
Не мешайте. Я здесь enjoy."


Рецензии