Человечество растет

Человечество растет,
А животных мир все меньше.
Исчезают навсегда
Виды многих на планете.
Человечество гребет
Под себя воду и сушу.
Братьям меньшим не дает
Выживать. Когда нарушим
Баланс жизни на Земле,
Тогда нам уйти придется.
Человек не ценит то,
Что ему за так дается.
     18.02.16г


Рецензии