Не злись на погоду...

Не злись на погоду,
Она не виновата ни в чём.
Это мы, питерские шпроты,
Недовольные вечным дождём,

Сами вокруг всё портим
Своим настроением, нытьём.
Не злись на погоду,
Она не виновата ни в чём.


Рецензии