***

Мне хорошо в моём пространстве.
Привычен депрессивный плен.
Там тысячи печальных странствий.
Там давит каждая из стен.
И разум побеждают чувства
Подобно голым проводам.
И путь ненужного искусства
Несет меня к другим мирам.
И снова путая реальность
Преодолев капризный страх
Собрав всё то, что мне осталось
Пишу я о твоих глазах.


Рецензии