Не хочу спать...

Не хочу спать.
Очень сильно болит горло,
Не прекращает орать
Внутри меня что-то словно.
Хочется убежать
Под мост Александра Невского,
Чтобы там сесть и бухать,
Пытаясь понять Вознесенского.
Чтобы в Неве утонуть
И где-то другим очнуться.
И, чтобы тебя чуть-чуть,
И можно тебе улыбнуться,
И солнце, и благодать,
И никакой суеты.
Я не хочу спать.
Спи ты.


Рецензии