***
Рифма глотку в клочья рвёт.
Всё, что есть-наружу.
Может кто-нибудь поймёт.
Взяв гитару в руки,
Вновь и вновь беру аккорд.
Высекая звуки,
Ощущаю, что не мёртв.
Так проходят ночи
Так идёт за годом год
Утром глотка в клочья,
Пальцы-в кровь.Душа-на взвод.
Днём , закрывшись тихо.
В четырёх своих стенах
Подавляет крики
Сон о ласковых словах.
Лишь во сне я вижу,
Как прекрасен мир людей
Одобренья слышу.
Добрых трепетных идей.
Там любовь-священна.
Нет предательств и обид
Там не колют вены.
Нет понятья "суицид"
Там родные рядом
И друзья кричат "привет"
Жаль, что это- сказка,
Лишь придуманный сюжет.
Просыпаюсь-вечер
Значит время начинать
Разум, сном излечен.
Здавствуй рифма,твою мать.
Свидетельство о публикации №116021811677