***

Любовь приходит так внезапно!
То радость дарит, то тоску...
От безответной так печально,
Когда ты любишь ту одну.
О как приятно от взаимной!
Но либо есть, а либо нет...
Дерзай, скажи ей друг о чувствах,
Услышишь от нее ответ!
Но помни, что тянуть не стоит,
Господь не дал нам много дней!
Все славно, во время и четко!
Ведь четкость, есть - Удел Царей!!!

18.02.16г. ЕАЮ


Рецензии