к музыке...

о, музыка...
ты понимаешь
так верно
меня...

ты так
совершенна,
вселенна
вся...

я
пленный,
пленённый...
пьянят
твои
волны...

о, как ты бездонна...
я переполнен...

бежит
за волною
волна
отдалённо...

и я отзываюсь,
тобой
напоённый...

о, музыка, музыка...
жизнь моя...
тобою льётся,
поёт душа...


Рецензии