Питер

Город прекрасен в огнях.
А если слегка прищуриться,
То тех огней размах
Режет на части улицы,

Режет на части дома,
Режет на части мосты,
Сонные берега
И всплески о них волн Невы.

Город прекрасен в огнях...
Жить здесь люблю,
А ты?


Рецензии