Мечта

А давай заведём по еноту?
Они будут для нас детьми.
Мы подарим им заботу
И научим ценить мечты!

Ты станешь отличным папой,
Ну а я буду строгая мать
Запрещу им читать в кровати,
А ты научишь их звёзды считать!

Мы сделаем в крыше окна,
Поставим большую кровать,
Наведём себе литр кофе
И будем ночами не спать!

А наши детишки-еноты
С нами будут мечтать.
Найдя звезду свою в небе,
Будут удивлённо вздыхать!

Мы будем счастливой парой
У нас ведь большая семья.
Ты будешь отличным папой,
Но это всего лишь мечта...


Рецензии
Это прекрасно! Я просто в восторге! Чуть не расплакалась в финале! Браво!

Ксения Слоницкая   28.04.2016 21:03     Заявить о нарушении