Чтобы не сдохнуть раньше времени...

Чтобы не сдохнуть
Раньше времени
От пустоты в голове
И душевных сомнений,

Я придумываю
Сам себе
Одиночества полные
Предложения.

И туплю где-то в точках.
Поздно
Ночью.


Рецензии