Ва! ный Обманула

Ва)!(ный – Обманула
Написано в феврале 2011
Отредактировано в феврале 2016


Почему в сердце дождь?
Почему по телу дрожь?
Ты не верила, что он уйдет от тебя?
Но он все же забыл
Или не хочет вспоминать
Дни когда тебя приходилось обнимать.

Ты виновата сама,
Ты обманула его,
Может он уже простил,
Но не вернуть все равно.
И с девчонкой другой
Он гуляет сейчас
Ему очень хорошо,
А ты плачешь каждый раз.

И не думай о том,
Что он во всем виноват.
А на себя посмотри
Людей ценить научись
Ты никому не нужна
Как он не будут любить
Ты всем была для него
Сейчас не видит в упор
И никогда ни за что
Не выйдет на разговор

За отношения ваши
Он благодарен судьбе
Он рад что ты обманула
И жизнь не посвятил тебе.


Рецензии