Не забрать с собою в вечность...

Не забрать с собою в вечность
Нам не дом и не забор,
Бриллиант каменьев жемчуг
Не возьмём ничто с собой.

Только то, что накопили
Мы в душе своей возьмём
Там цениться будут чувства-
Сострадание и любовь.

Доброта и братства помощь,
Жалость к братьям меньшим всем,
Ну а если чувства злобы
Затаишь в своей душе...

Угодишь прямым ты ходом
На костёр в сковороде.


Рецензии