Золото осени
Чистое, нежное, золото с просинью.
Чистое, нежное, с просинью стылою,
Крик журавлей над долиной пустынною.
Чистое, нежное, грустное, стылое,
Клик журавлиный над чьей-то могилою.
***********
01 окт 2014
Никольское, Гатч
Свидетельство о публикации №116021801160