Слишком серьёзно живём...

Слишком серьёзно живём,
Как следствие, не высыпаемся.
Дрянь какую-то пьём,
От чего с головой потом маемся.

Редко совсем улыбаемся.
Пробки, работа, дом.
По глупости часто ругаемся...
Мы слишком серьёзно живём.


Рецензии