Любовь не бывает удобной...

Любовь не бывает удобной,
Такой какой в книжках читал
И по заявлению моды...
Поверхностный идеал...

Да и безусловной не будет
Наивен смешон тот обман,
Ведь люди, конечно же люди...
Не могут так жить, знаешь сам...

Любовь - проявление Бога...
Распятие на кресте...
Глубокая в жизни дорога
Повернутая не на себе...

А ты в нее все собираешь
Красивый, а все же туман
И даже порой не представишь,
Что просто в нее ты играл...

Любовь - это данное слово...
Скорее всего одному...
И знаешь ей нужно немного
Доверие и тишину...

Пытаться загнать ее в рамки
Условности иль без нее
Ума развеселые прятки...
Но это поверь не ее...

Когда ты сумеешь разбиться,
Да слово свое не предать
Тогда и любовь будет литься
Негромко, а чувств не отнять...

18.02.16г.


Рецензии