С какой скоростью я должен жить...

С какой скоростью я должен жить,
Чтобы не пропустить встречи с тобой?
Как долго нужно никого не любить,
Чтобы, увидев тебя, потерять покой?

Как не умереть от тоски,
Не сойти с ума от пустоты на душе?
Как узнать, что ты – это ты,
И, что не нужно искать тебя больше уже?


Рецензии