Дайте мне материк сжечь...

Дайте мне материк сжечь.
Убежать в горизонт, застыть.
С рыбами спать лечь.
С медузами разрешите тупить.

Дайте мне небо с собой,
Парочку звёзд в ладонь.
Я болен, болен весной
И, чёрт возьми, болен тобой!

О, дайте мне города забыть,
Позвольте не жить как все.
Очень сильно хочется выть.
Где же эта луна?! Дайте две.


Рецензии