Песня о себе

Сказала мать "Эстраду брось сынок,
Ты сколько лет на сцене петь не мог.
И вот теперь, теперь в конце пути
Тебе пришлось на сцену петь идти.
Из далека долго течёт река Волга.
Течёт река Волга, ей течь совсем не лень
А я в одном признаюсь,
Я лучше петь стараюсь,
Для вас я петь стараюсь
В такой великий день.

А я сказал "Прости родная мать ,
Я всё на свете должен испытать,
И пусть меня осудит целый свет ,
Я буду петь ещё семнадцать лет"
Из далека долго течёт река Волга
Течёт река Волга  и удивляет свет.
А мы вас приглашаем .
Мы вас не забываем .
И вот мы обещаем
Для вас большой концерт.

Здесь мой Д. К. и здесь мои друзья
Всё без чего на сцене петь нельзя.
И только настал мой звёздный час
И пусть Ирина петь научит нас.
Из далека долго течёт река Волга.
Течёт река Волга и вот решил совет,
Что не  смотря на смуту
Но изыскать валюту
И чтоб всё было круто
И что бы был концерт.

Так значит я пришёл на свет такой
Мне, видно , петь назначено судьбой.
И если кто захочет с нами петь –
Иди сей час, ты будешь молодеть.
Из далека долго течёт река Волга.течёт река Волга, ей миллионы лет.
А спонсоры явились
И кошельки открылись,
И деньги появились
И вот готов концерт.


Рецензии