Где ж ты крылья свои забыла?

Где твои белые крылья,
Которые нравились мне?
 Наутилус-Помпилиус


Где ж ты крылья свои забыла?
Пробудись!Ведь крыло белым было...
Что ж ты двери души закрыла?
Ведь крыло,ведь крыло белым было!


Рецензии