***

Мы идем с Тобой по улице просто  так не далеко,
Примороженные лужицы и афиша у кино,
И луна  сменила солнце, звезды небо затемнили,
НЕ сиделось  нам в квартире, мы на улицу пошли.
Хорошо на свежем воздухе, засветили  фонари,
Мы, с тобою взявшись за руки вдоль по улице прошли,
Загребаем листья желтые, звезды, небо и луна,
Лучше всех  у нас  по осени вот такие брат дела.


Рецензии
трогательно Игорь...

Фабиан   26.02.2018 16:50     Заявить о нарушении