на Воспитание чувств автора Собачья Роза

http://www.stihi.ru/2015/11/02/9400
------------------------------

Он, как Вольга, как грянет оземь
И всё... пред ней Упругий Волк.
Иль об батарею хрясть как мордой,
Глядишь уже Смурной Ведмед.
Бывало и башкой об стенку,
Тогда он был как Зоркий Сокол.
И обе отлеплял он зенки,
И вмиг как Змей со скользким боком.

А что она, она - Чихуа-Хуа.
Не сменит даже пенюар,
Не то чтоб мордочку лица.

Мужик с тоски такой и умер,
Что каждый день Чихуа-Хуа)))
/Альбатрос/


Рецензии