Судьбы хранитель...
Каждый миг влюбляемся опять,
Каждый миг мы с кем-то, но прощаемся,
Каждый миг рождаемся с нуля.
Каждый миг в сердцах ругаемся,
Каждый миг пытаемся понять...
Каждый миг дорогой неизмеренной
Жизнь бурлит иль гаснет на корню -
На тебя, судьбы хранителя, Бога уповаю и молю...
Там, где дождик был - пусть будет солнышко.
Вновь очищенный, мир красками сверкнет,
И не чёрной, а белою и радужной палитрою жизнь забрезжит
И весь век пройдет - в лучших временах, без бед и зла, хранимый правдой,
Безо лжи и фальши, лишь скажу -
На тебя, судьбы хранителя, Бога, уповаю и молю...
Свидетельство о публикации №116021811517