Знай
Не важно,
Дней нам отмеряно сколько…
Всё у нас будет однажды…
Просто вместе нам суждено
То, что другим не дано…
Не уйти мне теперь никуда,
ведь вокруг одни холода.
Им меня не сломить
И любовь мою не убить…
Я закрою для прошлого дверь,
Не верну всё, что было теперь…
Мне дышать без тебя тяжело
Но, расстояние-зло,
Меня среди ночи терзает…
Но любовь всё равно не сгорает…
Не могу без тебя и минуты.
Знай, что ты нужен кому-то…
Свидетельство о публикации №116021811507