Там страна восходящего солнца...

Красиво нежное созданье -
человек,
когда красиво мыслит...
..........................
Восток щебечет..
Солнце...- ласка для утех..
И взор щекочет...Душу лечит.
................................
Мы пташками на древе жизни там.
.................................
А здесь?..

18.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии