смятение

оплата векселя судьбе -
расплавленная капля стали, -
прожжёт, как лазер, на суде,
досье не меряй по себе, -
побега вместе мы искали, -

истец, судьбу опередив,
измену празднует победе, -
досрочно пьёт аперитив, -
забытое –
не запретить,
сказав, -
«...всё брошу и уеду...», -

обида рассмешит замкИ,
сомнения штурмуют зАмки,
звезду соблазна извлеки, -
вяжи на память узелки
дождями лета,
наизнанку, -

возникновение – закон,
успокоение – повсюду
найдёт,
оближет языком,
ты с ним давным-давно
знаком, -

оно и милует
и судит.

17.02.16.


Рецензии