встреча. улыбка. где-то неловко
что-то не высказал. как-то не смог.
будь моей вечной татуировкой.
я тебе вечный на теле ожог.
я тебе память седого тумана,
где ты усталым упал и уснул.
ты убегал от слепого обмана.
ты не хотел. но обманул.
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021811458